Sesam-Pouletschenkel mit Gurkensalat
Einen knusprigen Mantel erhalten die Pouletschenkel mit einer Marinade aus Curry und Sesam. Servieren Sie dazu frische Gurken.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Grillieren
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 451 kcal
Zutaten
- KNORR Hühnerbouillon
- NaN Würfel
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- KNORR Curry Sauce (aus der Tube)
- NaN EL
- schwarzer oder heller Sesam
- NaN EL
- Pouletschenkel (je ca. 200 g)
- NaN
- Limettensaft
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- schwarzer Sesam
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Gurke, entkernt, in Scheiben
- NaN
Und so wird’s gemacht
- KNORR Hühnerbouillon
- NaN Würfel
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- KNORR Curry Sauce (aus der Tube)
- NaN EL
- schwarzer oder heller Sesam
- NaN EL
- Pouletschenkel (je ca. 200 g)
- NaN
Bouillonwürfel fein zerbröseln, Öl, KNORR Curry und Sesam daruntermischen. Poulet damit bestreichen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 40 Min. grillieren, dabei 2–3-mal wenden.
- Limettensaft
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- schwarzer Sesam
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Gurke, entkernt, in Scheiben
- NaN
Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Gurken beigeben, mischen, zu den Pouletschenkeln servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
451 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
31 g