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Betty Bossi

Sesam-Pouletschenkel mit Gurkensalat

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Einen knusprigen Mantel erhalten die Pouletschenkel mit einer Marinade aus Curry und Sesam. Servieren Sie dazu frische Gurken.

Vor- und zubereiten
30 min
Grillieren
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
451 kcal
lactosefrei
Sesam-Pouletschenkel mit Gurkensalat

Zutaten

KNORR Hühnerbouillon
NaN Würfel
Sonnenblumenöl
NaN EL
KNORR Curry Sauce (aus der Tube)
NaN EL
schwarzer oder heller Sesam
NaN EL
Pouletschenkel (je ca. 200 g)
NaN
Limettensaft
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
schwarzer Sesam
NaN EL
Salz
NaN TL
Gurke, entkernt, in Scheiben
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. KNORR Hühnerbouillon
    NaN Würfel
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    KNORR Curry Sauce (aus der Tube)
    NaN EL
    schwarzer oder heller Sesam
    NaN EL
    Pouletschenkel (je ca. 200 g)
    NaN

    Bouillonwürfel fein zerbröseln, Öl, KNORR Curry und Sesam daruntermischen. Poulet damit bestreichen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 40 Min. grillieren, dabei 2–3-mal wenden.

  2. Limettensaft
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    schwarzer Sesam
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Gurke, entkernt, in Scheiben
    NaN

    Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Gurken beigeben, mischen, zu den Pouletschenkeln servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

451 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

31 g

En Guete