Cremiger Kartoffeldip
Adeln Sie Ihren Grillabend mit dieser Sauce aus gekochten Kartoffeln, griechischem Joghurt und Kräutern.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 335 kcal
Zutaten
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält, fein gerieben
- NaN
- Tomate, in Würfeli
- NaN
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Sbrinz, fein gerieben
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN Bund
- KNORR Herbmix Kräuter
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält, fein gerieben
- NaN
- Tomate, in Würfeli
- NaN
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Sbrinz, fein gerieben
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN Bund
- KNORR Herbmix Kräuter
- NaN EL
Alle Zutaten mischen.
Hinweise
Info :, ,Kein Grillieren ohne Salate oder Dips! Gut, dass es den KNORR Herbmix Kräuter gibt. Mit Petersilie, Schnittlauch und Oregano abgeschmeckt, ein feines Dressing für viele Sa- late oder die ideale Würzbasis unzähliger Dips. Jetzt auch in der praktischen Streudose.
Passt zu:, ,Grilliertem Fleisch, Fisch und Gemüse.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
335 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
43 g
- Eiweiss
12 g