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Betty Bossi

Pfirsichtorte

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Bei diesem Kuchen ist jede Schicht einfach himmlisch im Genuss!

Vor- und zubereiten
50 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück (1/8)
264 kcal
vegetarisch
Pfirsichtorte

Zutaten

Zucker
NaN g
Eigelbe
NaN
heisses Wasser
NaN EL
Eiweisse
NaN
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN EL
gemahlene Haselnüsse, geröstet
NaN g
Mehl
NaN g
Kakaopulver
NaN EL
Puderzucker
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Wasser
NaN EL
weisser Pfirsich, in Würfeli
NaN
Gelierzucker (Coop)
NaN EL
Vollrahm
NaN dl
griechisches Joghurt nature
NaN EL
weisser Pfirsich, in Schnitzchen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Zucker
    NaN g
    Eigelbe
    NaN
    heisses Wasser
    NaN EL

    Zucker, Eigelbe und Wasser mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist.

  2. Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN EL
    gemahlene Haselnüsse, geröstet
    NaN g
    Mehl
    NaN g
    Kakaopulver
    NaN EL

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben, kurz weiterschlagen. Nüsse, Mehl und Kakaopulver mischen, mit dem Eischnee auf die Masse geben, sorgfältig darunterziehen, in die vorbereitete Form füllen.

  3. Puderzucker
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL

    Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf ein Gitter stürzen. Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren, Biskuit damit beträufeln.

  4. Wasser
    NaN EL
    weisser Pfirsich, in Würfeli
    NaN
    Gelierzucker (Coop)
    NaN EL
    Vollrahm
    NaN dl
    griechisches Joghurt nature
    NaN EL
    weisser Pfirsich, in Schnitzchen
    NaN

    Wasser mit dem Pfirsich und dem Gelierzucker aufkochen, ca. 4 Min. sprudelnd kochen, auskühlen. Rahm steif schlagen, Joghurt daruntermischen, auf dem Biskuit verteilen, mit dem Kompott und dem Pfirsich verzieren.

Nährwerte

pro Stück (1/8)

Energie

264 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

5 g

En Guete