🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Brombeer-Blondies

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Weisse Schokolade trifft auf Mandelblättchen und lässt sich von einem Brombeer-Häubchen verführen

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück
211 kcal
vegetarisch
Brombeer-Blondies

Zutaten

Mehl
NaN g
Zucker
NaN g
Backpulver
NaN TL
Salz
NaN TL
weisse Schokolade, fein gehackt
NaN g
Mandelblättchen
NaN g
Butter, flüssig
NaN g
Milch
NaN dl
Eier
NaN
Brombeeren
NaN g
Vollrahm
NaN dl
Puderzucker
NaN EL
Brombeeren zum Verzieren
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    weisse Schokolade, fein gehackt
    NaN g
    Mandelblättchen
    NaN g
    Butter, flüssig
    NaN g
    Milch
    NaN dl
    Eier
    NaN

    Mehl und alle Zutaten bis und mit Mandeln in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Eier verrühren, beigeben, zu einem glatten Teig rühren, in die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, auf einem Gitter auskühlen, in Würfel schneiden.

  2. Brombeeren
    NaN g
    Vollrahm
    NaN dl
    Puderzucker
    NaN EL
    Brombeeren zum Verzieren
    einige

    Brombeeren durch ein Sieb streichen, mit dem Rahm und dem Puderzucker flaumig schlagen, auf die Blondies verteilen. Mit Brombeeren verzieren.

Hinweise

Ergibt:, ,ca. 24 Stück

Tipp:, ,Mit essbaren Blüten (z. B. Borretsch) verzieren.

Form:, ,Für eine quadratische Springform von ca. 24 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet.

Nährwerte

pro Stück

Energie

211 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

5 g

En Guete