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Betty Bossi

Rösti-Lauch-Gratin

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

So würzig, so gluschtig!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
627 kcal
glutenfrei
Rösti-Lauch-Gratin

Zutaten

Gschwellti (fest kochende Sorte)
NaN kg
Lauch
NaN g
rote Peperoncini
NaN
Schinkenwürfeli
NaN g
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Milch
NaN dl
Käsekuchen-Mischung
NaN g
Muskat
NaN TL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Gschwellti (fest kochende Sorte)
    NaN kg

    Gschwellti halbieren, durch den Rösti-Blitz drücken oder schälen, grob reiben, in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern geben.

  2. Lauch
    NaN g
    rote Peperoncini
    NaN
    Schinkenwürfeli
    NaN g

    Lauch in feine Streifen schneiden, Peperoncini entkernen, in Ringe schneiden, mit den Schinkenwürfeli unter die Kartoffeln mischen.

  3. Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Milch
    NaN dl
    Käsekuchen-Mischung
    NaN g
    Muskat
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Saucen-Halbrahm, Milch, Käse, Muskat und Salz verrühren, darübergiessen.

Hinweise

Verwendete Garschale/Form:, ,Pyrex-Glasform 0,8l, Masse (L×B×H): 19×14×5 cm, Inhalt ca. 8 dl

Heissluft-Frittier-Temperatur:, ,180 Grad

Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang:, ,2 Mal Pyrex-Glasform

Backzeit / Garzeit:, ,35 Minuten

Backen:, ,ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

627 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

33 g

En Guete