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Betty Bossi

Felchen mit Safran-Couscous

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Der Herd macht heute Pause.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
517 kcal
Felchen mit Safran-Couscous

Zutaten

Zwiebeln
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Spinat
NaN g
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Felchenfilets (je ca. 60 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Couscous
NaN g
Safran
NaN Briefchen
Salz
NaN TL
Wasser, siedend
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebeln
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Spinat
    NaN g
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mit Spinat, Saucen-Halbrahm und Salz mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen.

  2. Felchenfilets (je ca. 60 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fischfilets evtl. entgräten, würzen, auf dem Spinat verteilen. Backen: ca. 15 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).

  3. Couscous
    NaN g
    Safran
    NaN Briefchen
    Salz
    NaN TL
    Wasser, siedend
    NaN dl

    Couscous, Safran und Salz mischen, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen, mit einer Gabel lockern.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

517 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiss

38 g

En Guete