Felchen mit Safran-Couscous
Der Herd macht heute Pause.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 517 kcal
Zutaten
- Zwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Spinat
- NaN g
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Felchenfilets (je ca. 60 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Couscous
- NaN g
- Safran
- NaN Briefchen
- Salz
- NaN TL
- Wasser, siedend
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Zwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Spinat
- NaN g
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mit Spinat, Saucen-Halbrahm und Salz mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen.
- Felchenfilets (je ca. 60 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Fischfilets evtl. entgräten, würzen, auf dem Spinat verteilen. Backen: ca. 15 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).
- Couscous
- NaN g
- Safran
- NaN Briefchen
- Salz
- NaN TL
- Wasser, siedend
- NaN dl
Couscous, Safran und Salz mischen, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen, mit einer Gabel lockern.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
517 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
53 g
- Eiweiss
38 g