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Betty Bossi

Gemüse-Spaghetti mit Lattichpesto

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Neuer Look für Gemüse!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
434 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Gemüse-Spaghetti mit Lattichpesto

Zutaten

Mini-Lattiche
NaN
Pinienkerne
NaN EL
Knoblauchzehe
NaN
Salz
NaN TL
Bio-Zitrone
NaN
geriebener Sbrinz
NaN g
Olivenöl
NaN dl
Rüebli
NaN
Zucchini
NaN
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Mini-Lattiche
    NaN
    Pinienkerne
    NaN EL
    Knoblauchzehe
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Bio-Zitrone
    NaN
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Olivenöl
    NaN dl

    Lattich mit Pinienkernen, Knoblauch und Salz pürieren. Von der Zitrone Schale abreiben, mit dem Käse daruntermischen. Öl nach und nach darunterrühren.

  2. Rüebli
    NaN
    Zucchini
    NaN

    Rüebli und Zucchini mit dem Twister «Maxi» in Spaghetti oder von Hand in feine Streifen schneiden.

  3. Olivenöl
    NaN EL

    Gemüse-Spaghetti im heissen Öl portionenweise ca. 2 Min. braten, auf Teller anrichten. Lattichpesto darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

434 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

10 g

En Guete