Gemüse-Spaghetti mit Lattichpesto
Neuer Look für Gemüse!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 434 kcal
Zutaten
- Mini-Lattiche
- NaN
- Pinienkerne
- NaN EL
- Knoblauchzehe
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Bio-Zitrone
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Olivenöl
- NaN dl
- Rüebli
- NaN
- Zucchini
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Mini-Lattiche
- NaN
- Pinienkerne
- NaN EL
- Knoblauchzehe
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Bio-Zitrone
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Olivenöl
- NaN dl
Lattich mit Pinienkernen, Knoblauch und Salz pürieren. Von der Zitrone Schale abreiben, mit dem Käse daruntermischen. Öl nach und nach darunterrühren.
- Rüebli
- NaN
- Zucchini
- NaN
Rüebli und Zucchini mit dem Twister «Maxi» in Spaghetti oder von Hand in feine Streifen schneiden.
- Olivenöl
- NaN EL
Gemüse-Spaghetti im heissen Öl portionenweise ca. 2 Min. braten, auf Teller anrichten. Lattichpesto darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
434 kcal
- Fett
36 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
10 g