🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Mediterrane One Pot Pasta

Bewertung: 3.7 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 10

Von One-Pot-Pastagerichten kann man nie genug kriegen, nicht wahr?

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
470 kcal
vegetarisch
Mediterrane One Pot Pasta

Zutaten

Penne
NaN g
Zucchini, in Scheiben
NaN g
entsteinte schwarze Oliven
NaN g
getrocknete Tomaten, in Streifen
NaN g
Kapern, abgetropft
NaN EL
gehackte Tomaten (ca. 230 g)
NaN Dose
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Wasser
NaN dl
Mozzarella-Perlen
NaN g
Basilikum, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Penne
    NaN g
    Zucchini, in Scheiben
    NaN g
    entsteinte schwarze Oliven
    NaN g
    getrocknete Tomaten, in Streifen
    NaN g
    Kapern, abgetropft
    NaN EL
    gehackte Tomaten (ca. 230 g)
    NaN Dose
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Wasser
    NaN dl

    Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Wasser in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.

  2. Mozzarella-Perlen
    NaN g
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN EL

    Teigwaren anrichten, Mozzarella und Basilikum darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

470 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

71 g

Eiweiss

20 g

En Guete