🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Spaghettisalat mit Streuseln

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Foodis in aller Welt drehen durch, denn Gemüse in Form von Spaghetti zu essen, macht einfach Spass!

Vor- und zubereiten
40 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
368 kcal
vegetarisch
Spaghettisalat mit Streuseln

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Pinienkerne
NaN g
entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
NaN g
Paniermehl
NaN g
Thymianblättchen
NaN EL
rote Peperoni, in feine Scheiben gehobelt
NaN
gelbe und grüne Zucchini, mit dem Twister «Maxi» in Spaghetti gedreht
jeNaN
Taleggio
NaN g
Weissweinessig
NaN EL
Wasser
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Pinienkerne
    NaN g
    entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
    NaN g
    Paniermehl
    NaN g
    Thymianblättchen
    NaN EL

    Butter und alle Zutaten bis und mit Thymian mischen, als Streusel auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

  2. rote Peperoni, in feine Scheiben gehobelt
    NaN
    gelbe und grüne Zucchini, mit dem Twister «Maxi» in Spaghetti gedreht
    jeNaN
    Taleggio
    NaN g
    Weissweinessig
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Peperoni auf Tellern verteilen, Zucchinispaghetti darauf verteilen. Käse mit den restlichen Zutaten pürieren, auf dem Salat verteilen. Streusel darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

368 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

13 g

En Guete