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Betty Bossi

Glutenfreie Grissini

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dies ist Ihr glutenfreies Apérogebäck für die italienische Party.

Vor- und zubereiten
20 min
Aufgehen lassen
1 h
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück
53 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Glutenfreie Grissini

Zutaten

glutenfreies Mehl (Schär-Brot-Mix)
NaN g
Fleur de Sel
NaN TL
Trockenhefe
NaN TL
Oregano, fein geschnitten
NaN EL
Wasser
NaN dl
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. glutenfreies Mehl (Schär-Brot-Mix)
    NaN g
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Trockenhefe
    NaN TL
    Oregano, fein geschnitten
    NaN EL
    Wasser
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN EL

    Mehl, Salz, Hefe und Oregano in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl dazugiessen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufgehen lassen. Teig auf wenig glutenfreiem Mehl ca. 2 mm dick auswallen. Mit dem Grissini-Rädli über den Teig rollen, prägen. Teigstreifen mithilfe eines Spachtels auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Grissini auseinanderbrechen, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Menge:, ,Ergibt ca. 15 Stück

Haltbarkeit:, ,in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche

Nährwerte

pro Stück

Energie

53 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

1 g

En Guete