Glutenfreie Grissini
Dies ist Ihr glutenfreies Apérogebäck für die italienische Party.
Und so wirds gemacht:
Mehl, Salz, Hefe und Oregano in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl dazugiessen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufgehen lassen.
Teig auf wenig glutenfreiem Mehl ca. 2 mm dick auswallen. Mit dem Grissini-Rädli über den Teig rollen, prägen. Teigstreifen mithilfe eines Spachtels auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Grissini auseinanderbrechen, auf einem Gitter auskühlen.
Zusatzinformationen
- Menge: Ergibt ca. 15 Stück
- Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche
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