Schweinssteaks an Aceto-Jus mit Hirsesalat
Schweinssteak werden kurzgebraten und mit Hirsesalat serviert. In der Sauce werden Schalotten, Brombeeren und Aceto balsamico sauersüss vereint.
Und so wirds gemacht:
- Bouillon aufkochen, Hirse beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 5 Min. quellen lassen, kalt abspülen, abtropfen.
- Schalotten in Ringe schneiden. Steaks in einer Bratpfanne im heissen Öl beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen. In derselben Pfanne Schalotten kurz anbraten, Brombeeren und Aceto beigeben, ca. 5 Min. köcheln.
- Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, Pfefferminze grob schneiden, mit dem Öl unter die Hirse mischen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen