Schweinssteaks an Aceto-Jus mit Hirsesalat

Schweinssteaks an Aceto-Jus mit Hirsesalat

Schweinssteak werden kurzgebraten und mit Hirsesalat serviert. In der Sauce werden Schalotten, Brombeeren und Aceto balsamico sauersüss vereint.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon aufkochen, Hirse beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 5 Min. quellen lassen, kalt abspülen, abtropfen.
  • Schalotten in Ringe schneiden. Steaks in einer Bratpfanne im heissen Öl beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen. In derselben Pfanne Schalotten kurz anbraten, Brombeeren und Aceto beigeben, ca. 5 Min. köcheln.
  • Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, Pfefferminze grob schneiden, mit dem Öl unter die Hirse mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
772
F
42g
Kh
43g
E
48g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte