🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Cherry-Tomaten-Quiche mit Basilikumpesto

Bewertung: 4.71 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 14

Schnelle Gemüsewähe mit Cherry-Tomaten, Basilikumpesto, Rahm, Ei, geriebenenem Parmesan und Parmaschinken.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
829 kcal
Cherry-Tomaten-Quiche mit Basilikumpesto

Zutaten

ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN
Cherry-Tomaten
NaN g
Pesto alla genovese
NaN g
Rahm
NaN dl
Eier
NaN
geriebener Parmesan
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Parmaschinken
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN

    Teig entrollen, mit dem Backpapier in ein Blech (ca. 30 cm Ø) legen. Boden mit einer Gabel einstechen.

  2. Cherry-Tomaten
    NaN g

    Tomaten auf den Teig verteilen. Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  3. Pesto alla genovese
    NaN g
    Rahm
    NaN dl
    Eier
    NaN
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Parmaschinken
    NaN g

    Die Hälfte des Pestos, Rahm, Eier und Käse verrühren, würzen. Wähe herausnehmen, Guss darübergiessen, ca. 20 Min. fertig backen. Mit dem Parmaschinken und dem restlichen Pesto anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

829 kcal

Fett

64 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

22 g

En Guete