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Betty Bossi

Pecan-Kokosnuss-Torte

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Fiesta Mexicana: Mehlfreie mexikanische Torte mit Kokosraspeln, gezuckerter Kondensmilch und Pecannüssen.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
40 min
Nährwerte pro Stück (1/16)
273 kcal
vegetarischglutenfrei
Pecan-Kokosnuss-Torte

Zutaten

Eiweisse
NaN
Salz
NaN Prisen
Zucker
NaN g
Kokosraspel
NaN g
gezuckerte Kondensmilch (je ca. 250 g)
NaN Tuben
Pekan-Nüsse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN Prisen
    Zucker
    NaN g
    Kokosraspel
    NaN g

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Kokosraspel sorgfältig mit dem Gummischaber unter den Eischnee ziehen. Masse in die vorbereitete Form verteilen.

  2. gezuckerte Kondensmilch (je ca. 250 g)
    NaN Tuben
    Pekan-Nüsse
    NaN g

    Kondensmilch in einer Pfanne unter Rühren ca. 5 Min. kochen, bis die Masse leicht dicklich ist. Masse auf dem Kokosnussboden verteilen, Nüsse darauflegen. Backen: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 150 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf eine Platte schieben.

Hinweise

Form:, ,Für eine Springform von ca. 24 cm Ø, Boden mit Backpapier belegt

Haltbarkeit:, ,In Folie verpackt ca. 2 Tage.

Nährwerte

pro Stück (1/16)

Energie

273 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

5 g

En Guete