Pecan-Kokosnuss-Torte
Fiesta Mexicana: Mehlfreie mexikanische Torte mit Kokosraspeln, gezuckerter Kondensmilch und Pecannüssen.
Und so wirds gemacht:
- Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Kokosraspel sorgfältig mit dem Gummischaber unter den Eischnee ziehen. Masse in die vorbereitete Form verteilen.
Kondensmilch in einer Pfanne unter Rühren ca. 5 Min. kochen, bis die Masse leicht dicklich ist. Masse auf dem Kokosnussboden verteilen, Nüsse darauflegen.
Backen: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 150 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf eine Platte schieben.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Springform von ca. 24 cm Ø, Boden mit Backpapier belegt
- Haltbarkeit: In Folie verpackt ca. 2 Tage.
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