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Betty Bossi

Tomaten-Tarte

Bewertung: 4.09 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 11

Cherry-Tomaten-Fans kommen jetzt auf ihre Rechnung. Diese bunte Tarte mit Ricotta-Belag ist Augenweide und Gaumenfreude zugleich. Übrigens: Schnell gebacken ist sie auch noch.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
398 kcal
vegetarischschlank
Tomaten-Tarte

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
NaN
Ricotta
NaN g
Tomaten
NaN g
Pinienkerne
NaN EL
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Basilikumblätter
einige

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN
    Ricotta
    NaN g

    Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Wähenblech ziehen. Teigboden mit einer Gabel einstechen, Ricotta darauf verteilen.

  2. Tomaten
    NaN g
    Pinienkerne
    NaN EL

    Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Ricotta verteilen, Pinienkerne über die Tomaten streuen.

  3. Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Basilikumblätter
    einige

    Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Öl über die Tarte träufeln, würzen. Basilikumblätter darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

398 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

9 g

En Guete