![Schweinskoteletts mit Mais-Salsa](/static/rezepte/x/bb_bbzg180815_0011a_x.jpg)
Schweinskoteletts mit Mais-Salsa
Etwas Fiesta-Feeling im öden Alltag gefällig? Diese Schweins-Koteletts mit fruchtig-pikanter Mais-Salsa sind das perfekte schnelle Sommergericht, das Sie in Ferienstimmung versetzt.
Und so wirds gemacht:
- Zitronensaft und Öl verrühren, würzen.
- Nektarinen in Würfeli schneiden. Chili entkernen, mit dem Schnittlauch fein schneiden. Maiskörner abtropfen, alles unter das Zitronenöl mischen.
- Grillpfanne oder Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts mit Öl bestreichen, beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, würzen. Koteletts anrichten, Salsa darüber verteilen.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Tortilla-Chips.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)