Ofen-Peperoni mit Pouletschenkeln
Super praktisches Ofengericht: Paprika-Poulet auf Peperoni mit Fetakäse und Cashew-Nüssen.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 690 kcal
Zutaten
- Spitz-Peperoni (ca. 1 kg)
- NaN
- Öl
- NaN EL
- Feta
- NaN g
- Cashew-Nüsse
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pouletschenkel (je ca. 200 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Paprika
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Spitz-Peperoni (ca. 1 kg)
- NaN
- Öl
- NaN EL
- Feta
- NaN g
- Cashew-Nüsse
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Öl darüberträufeln. Feta zerbröckeln, mit den Nüssen auf die Peperoni verteilen, würzen.
- Pouletschenkel (je ca. 200 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Pouletschenkel würzen, auf das Backofengitter legen.
Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des Ofens.
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Paprika
- NaN TL
Peperoni in der unteren Hälfte des Ofens einschieben. Fertig backen: ca. 25 Min. Herausnehmen, Pouletschenkel auf das Gemüse legen, Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
690 kcal
- Fett
53 g
- Kohlenhydrate
19 g
- Eiweiss
33 g