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Betty Bossi

Ofen-Peperoni mit Pouletschenkeln

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Super praktisches Ofengericht: Paprika-Poulet auf Peperoni mit Fetakäse und Cashew-Nüssen.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
690 kcal
glutenfrei
Ofen-Peperoni mit Pouletschenkeln

Zutaten

Spitz-Peperoni (ca. 1 kg)
NaN
Öl
NaN EL
Feta
NaN g
Cashew-Nüsse
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pouletschenkel (je ca. 200 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Thymian
NaN Zweiglein
Paprika
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Spitz-Peperoni (ca. 1 kg)
    NaN
    Öl
    NaN EL
    Feta
    NaN g
    Cashew-Nüsse
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Peperoni halbieren, entkernen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Öl darüberträufeln. Feta zerbröckeln, mit den Nüssen auf die Peperoni verteilen, würzen.

  2. Pouletschenkel (je ca. 200 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Pouletschenkel würzen, auf das Backofengitter legen.

  3. Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des Ofens.

  4. Thymian
    NaN Zweiglein
    Paprika
    NaN TL

    Peperoni in der unteren Hälfte des Ofens einschieben. Fertig backen: ca. 25 Min. Herausnehmen, Pouletschenkel auf das Gemüse legen, Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

690 kcal

Fett

53 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

33 g

En Guete