Betty Bossi

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Pouletbrüstli Caprese

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Wer den Tomatensalat mit Mozzarella liebt, wird diesen Pouletbrüstli erliegen. Ein Sommerhit, der erst noch blitzschnell zubereitet ist.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
449 kcal
glutenfreilow carbschlank
Pouletbrüstli Caprese

Zutaten

Mozzarella
NaN g
Tomaten
NaN 
Basilikum
NaN Bund
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN Prisen
Öl zum Braten
 
Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Mozzarella
    NaN g
    Tomaten
    NaN 

    Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.

  2. Basilikum
    NaN Bund
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN Prisen

    Basilikumblätter abzupfen, mit dem Öl in einem Messbecher pürieren, salzen.

  3. Öl zum Braten
     
    Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 4 Min. fertig braten, würzen. Pouletbrüstli etwas abkühlen, längs aufschneiden, mit Mozzarella und Tomaten belegen, mit Basilikumöl beträufeln.

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Hinweise

Dazu passt: Baguette.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

449 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

44 g

En Guete

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