🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Heidelbeertörtchen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Wieso nicht mal mit Heidelbeeren? Diese Törtchen mit Mascarpone-Creme und Heidelbeeren schmecken grossartig und sind schnell zubereitet.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Stück
255 kcal
vegetarischglutenfrei
Heidelbeertörtchen

Zutaten

tiefgekühlte Heidelbeeren
NaN g
Gelierzucker (Coop)
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Vanillestängel
NaN
Mascarpone
NaN g
Vollrahm
NaN dl
gemahlener Rohzucker
NaN g
Dessert-Bödeli
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. tiefgekühlte Heidelbeeren
    NaN g
    Gelierzucker (Coop)
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL

    Heidelbeeren mit Zucker und Zitronensaft in einer Pfanne aufkochen, ca. 2 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Kompott auskühlen.

  2. Vanillestängel
    NaN
    Mascarpone
    NaN g
    Vollrahm
    NaN dl
    gemahlener Rohzucker
    NaN g

    Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, mit dem Mascarpone, Rahm und Zucker in einer Schüssel verrühren. Mit dem Schwingbesen so lange rühren, bis die Masse fest wird.

  3. Dessert-Bödeli
    NaN

    Mascarpone-Masse in die Dessert-Bödeli geben, Heidelbeerkompott darauf verteilen.

Hinweise

Ergibt, ,12 Stück

Tipp:, ,Die Mascarpone-Masse bindet wegen des gemahlenen Rohzuckers schnell nach, daher die Masse nicht überschlagen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

255 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

2 g

En Guete