Betty Bossi

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Pasta mit roher Tomatensauce

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Ganz schön raffiniert: Pasta mit roher Tomatensauce. Die Tomaten werden nur gemixt und mit Zitrone sowie frischem Oregano verfeinert.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
522 kcal
veganlactosefrei
Pasta mit roher Tomatensauce

Zutaten

Teigwaren (z.B. Barilla Al Bronzo Spaghettoni)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Olivenöl
NaN EL
Rispentomaten
NaN g
Knoblauchzehe
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Zucker
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Zitrone
NaN 
Oregano
NaN Bund
Fleur de Sel
wenig 
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z.B. Barilla Al Bronzo Spaghettoni)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     
    Olivenöl
    NaN EL

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Teigwaren abtropfen, zurück in die Pfanne geben, Öl daruntermischen.

  2. Rispentomaten
    NaN g
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Zucker
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Zitrone
    NaN 
    Oregano
    NaN Bund
    Fleur de Sel
    wenig 
    Pfeffer
    wenig 

    Tomaten in Stücke schneiden, in ein Mixglas geben. Knoblauch dazupressen, Öl und Zucker beigeben, würzen, pürieren. Von der Zitrone ½ EL Saft dazupressen, mischen. Tomatensauce mit den Teigwaren mischen, anrichten. Oreganoblättchen abzupfen, darauf verteilen, würzen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

522 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

80 g

Eiweiss

15 g

En Guete

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