Pasta mit roher Tomatensauce
Ganz schön raffiniert: Pasta mit roher Tomatensauce. Die Tomaten werden nur gemixt und mit Zitrone sowie frischem Oregano verfeinert.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 522 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z.B. Barilla Al Bronzo Spaghettoni)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Olivenöl
- NaN EL
- Rispentomaten
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zitrone
- NaN
- Oregano
- NaN Bund
- Fleur de Sel
- wenig
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z.B. Barilla Al Bronzo Spaghettoni)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Olivenöl
- NaN EL
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Teigwaren abtropfen, zurück in die Pfanne geben, Öl daruntermischen.
- Rispentomaten
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zitrone
- NaN
- Oregano
- NaN Bund
- Fleur de Sel
- wenig
- Pfeffer
- wenig
Tomaten in Stücke schneiden, in ein Mixglas geben. Knoblauch dazupressen, Öl und Zucker beigeben, würzen, pürieren. Von der Zitrone ½ EL Saft dazupressen, mischen. Tomatensauce mit den Teigwaren mischen, anrichten. Oreganoblättchen abzupfen, darauf verteilen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
522 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
80 g
- Eiweiss
15 g