Mexikanische Guacamole mit Tomaten
Mexikanische Guacamole mit Tomaten - charakteristisch mit dem Avocado-Kern, sehr fein zu Tortilla-Chips!
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- reife Avocados
- NaN
- kleine Tomaten
- NaN
- Zwiebel
- NaN
- grüne Chilis (ohne Kerne)
- NaN
- Korianderblättchen, in feinen Streifen
- NaN EL
- bis 2 EL Öl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- reife Avocados
- NaN
- kleine Tomaten
- NaN
- Zwiebel
- NaN
- grüne Chilis (ohne Kerne)
- NaN
- Korianderblättchen, in feinen Streifen
- NaN EL
- bis 2 EL Öl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Tomaten schälen, halbieren, entkernen, fein hacken. Zwiebel und Chilis (ohne Kerne) fein hacken. Korianderblättchen und Öl zugeben, mit allen Zutaten gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten, möglichst rasch servieren.
Hinweise
Tipp:, ,Den Avocadokern in die Guacamole legen, damit sich die Sauce nicht so schnell verfärbt.
Passt zu:, ,Tortilla-Chips.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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