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Betty Bossi

Pesto

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Pesto - ideal in gut verschliessbarem Glas zu konservieren. Geniess Pasta al Pesto genau dann, wenn du willst!

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
359 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Pesto

Zutaten

Basilikum (ca. 100 g)
NaN Bund
Knoblauchzehen
NaN
Pinienkerne
NaN EL
Olivenöl (nicht kalt gepresst)
NaN dl
geriebener Parmesan
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Basilikum (ca. 100 g)
    NaN Bund
    Knoblauchzehen
    NaN
    Pinienkerne
    NaN EL
    Olivenöl (nicht kalt gepresst)
    NaN dl
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Basilikumblätter in ein Mixglas zupfen, Knoblauch schälen, mit den Pinienkernen beigeben. Die Hälfte des Öls dazugiessen, pürieren. Restliches Öl und Käse darunterrühren, würzen.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,Pesto in einem sauberen Glas mit etwas Öl bedeckt gut verschlossen, im Kühlschrank, ca. 1 Woche.

Passt zu:, ,Teigwaren, Brot.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

359 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

6 g

En Guete