Pesto
Pesto - ideal in gut verschliessbarem Glas zu konservieren. Geniess Pasta al Pesto genau dann, wenn du willst!
Und so wirds gemacht:
- Basilikumblätter in ein Mixglas zupfen, Knoblauch schälen, mit den Pinienkernen beigeben. Die Hälfte des Öls dazugiessen, pürieren. Restliches Öl und Käse darunterrühren, würzen.
Zusatzinformationen
- Haltbarkeit: Pesto in einem sauberen Glas mit etwas Öl bedeckt gut verschlossen, im Kühlschrank, ca. 1 Woche.
- Passt zu: Teigwaren, Brot.
Es muss nicht immer Basilikum sein
«Bei Pesto mag ich öfter mal was Neues. Deshalb mache ich Pesto nicht immer mit Basilikum, sondern mit allen möglichen Kräutern wie beispielsweise Koriander, Petersilie, Bärlauch oder anderen, die ich grad zu Hause habe und aufbrauchen muss.»
Yoomee, Rezeptredaktorin
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