Peperoni mit Zucchinifüllung
Peperoni mit Zucchinifüllung - die sind besonders lecker mit Schinkenstreifen!
- Schmoren
- 35 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- rote Peperoni
- NaN
- Zucchini, gewürfelt
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Olivenöl zum Andämpfen
- Fleischtomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
- NaN
- Oreganoblättchen, gehackt
- NaN EL
- Schinken, in Streifen
- NaN g
- geriebener Gruyère
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- geriebener Gruyère
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- rote Peperoni
- NaN
Von den Peperoni Deckel wegschneiden, Peperoni entkernen.
- Zucchini, gewürfelt
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Olivenöl zum Andämpfen
- Fleischtomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
- NaN
- Oreganoblättchen, gehackt
- NaN EL
- Schinken, in Streifen
- NaN g
- geriebener Gruyère
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Zucchini und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Tomaten und Oregano kurz mitdämpfen, Pfanne von der Platte ziehen. Schinken und Käse daruntermischen, würzen.
- geriebener Gruyère
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Füllung in den Peperoni verteilen, in eine gefettete ofenfeste Form stellen, Deckel daneben legen. Käse über die Füllung streuen, Bouillon in die Form giessen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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