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Betty Bossi

Peperoni mit Zucchinifüllung

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Peperoni mit Zucchinifüllung - die sind besonders lecker mit Schinkenstreifen!

Schmoren
35 min
Nährwerte pro Person
-
lactosefrei
Peperoni mit Zucchinifüllung

Zutaten

rote Peperoni
NaN
Zucchini, gewürfelt
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Olivenöl zum Andämpfen
Fleischtomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
NaN
Oreganoblättchen, gehackt
NaN EL
Schinken, in Streifen
NaN g
geriebener Gruyère
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
geriebener Gruyère
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. rote Peperoni
    NaN

    Von den Peperoni Deckel wegschneiden, Peperoni entkernen.

  2. Zucchini, gewürfelt
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Olivenöl zum Andämpfen
    Fleischtomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
    NaN
    Oreganoblättchen, gehackt
    NaN EL
    Schinken, in Streifen
    NaN g
    geriebener Gruyère
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Zucchini und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Tomaten und Oregano kurz mitdämpfen, Pfanne von der Platte ziehen. Schinken und Käse daruntermischen, würzen.

  3. geriebener Gruyère
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Füllung in den Peperoni verteilen, in eine gefettete ofenfeste Form stellen, Deckel daneben legen. Käse über die Füllung streuen, Bouillon in die Form giessen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete