Melonen-Bowle mit Basilikum
Melonen-Bowle mit Basilikum - ein anregender Durstlöscher für Feinschmecker!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro l
- -
Zutaten
- Wasser
- NaN l
- Limetten, dünn abgeschälte Schale und Saft
- NaN
- Zucker
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
- Wassermelone, entkernt, in Würfeli, kalt
- NaN kg
- Rotwein (z. B. Merlot), kalt
- NaN dl
- trockener Sekt, kalt
- NaN dl
- Eiswürfel, nach Belieben
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN l
- Limetten, dünn abgeschälte Schale und Saft
- NaN
- Zucker
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
- Wassermelone, entkernt, in Würfeli, kalt
- NaN kg
- Rotwein (z. B. Merlot), kalt
- NaN dl
- trockener Sekt, kalt
- NaN dl
- Eiswürfel, nach Belieben
Alle Zutaten bis und mit Zucker aufkochen, Pfanne von der Platte ziehen. 3/4 des Basilikums beifügen, auskühlen, absieben, bis zur Weiterverwendung zugedeckt kühl stellen. Restliches Basilikum fein schneiden, mit dem Zuckersirup und den übrigen Zutaten in ein Bowlen-Gefäss geben, sofort servieren.
Nährwerte
pro l
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-