🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Melonen-Bowle mit Basilikum

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Melonen-Bowle mit Basilikum - ein anregender Durstlöscher für Feinschmecker!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro l
-
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Melonen-Bowle mit Basilikum

Zutaten

Wasser
NaN l
Limetten, dünn abgeschälte Schale und Saft
NaN
Zucker
NaN g
Basilikum
NaN Bund
Wassermelone, entkernt, in Würfeli, kalt
NaN kg
Rotwein (z. B. Merlot), kalt
NaN dl
trockener Sekt, kalt
NaN dl
Eiswürfel, nach Belieben

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN l
    Limetten, dünn abgeschälte Schale und Saft
    NaN
    Zucker
    NaN g
    Basilikum
    NaN Bund
    Wassermelone, entkernt, in Würfeli, kalt
    NaN kg
    Rotwein (z. B. Merlot), kalt
    NaN dl
    trockener Sekt, kalt
    NaN dl
    Eiswürfel, nach Belieben

    Alle Zutaten bis und mit Zucker aufkochen, Pfanne von der Platte ziehen. 3/4 des Basilikums beifügen, auskühlen, absieben, bis zur Weiterverwendung zugedeckt kühl stellen. Restliches Basilikum fein schneiden, mit dem Zuckersirup und den übrigen Zutaten in ein Bowlen-Gefäss geben, sofort servieren.

Nährwerte

pro l

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete