Lauwarmer Bohnensalat
Lauwarmer Bohnensalat - mit hell geröstetem Sesam schmeckt er einmalig!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- grüne Bohnen, halbiert
- NaN g
- Bio-Orange, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Sojasauce
- NaN TL
- Traubenkernöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Ingwerpulver
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Sesam
- NaN EL
- gelbe und rote Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- kleine rote Chilis, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Sojabohnenkeimlinge
- NaN g
- Rettichsprossen (Green Power)
- ca.NaN g
- Oreganoblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- grüne Bohnen, halbiert
- NaN g
Bohnen im Dämpfkörbchen ca. 15 Min. knapp weich garen.
- Bio-Orange, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Sojasauce
- NaN TL
- Traubenkernöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Ingwerpulver
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
Alle Zutaten bis und mit Ingwerpulver verrühren, würzen.
- Sesam
- NaN EL
- gelbe und rote Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- kleine rote Chilis, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Sojabohnenkeimlinge
- NaN g
- Rettichsprossen (Green Power)
- ca.NaN g
- Oreganoblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Sesam im Wok oder einer grossen Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten. Restliche Zutaten beifügen, ca. 1 Min. rührbraten, würzen. Die noch warmen Bohnen und die Sauce daruntermischen, anrichten.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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