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Betty Bossi

Lauwarmer Bohnensalat

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Lauwarmer Bohnensalat - mit hell geröstetem Sesam schmeckt er einmalig!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Person
-
veganlactosefrei
Lauwarmer Bohnensalat

Zutaten

grüne Bohnen, halbiert
NaN g
Bio-Orange, abgeriebene Schale und Saft
NaN
Sojasauce
NaN TL
Traubenkernöl oder anderes Öl
NaN EL
Ingwerpulver
NaN TL
Salz, nach Bedarf
Sesam
NaN EL
gelbe und rote Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g
kleine rote Chilis, entkernt, fein gehackt
NaN
Sojabohnenkeimlinge
NaN g
Rettichsprossen (Green Power)
ca.NaN g
Oreganoblättchen, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Bohnen, halbiert
    NaN g

    Bohnen im Dämpfkörbchen ca. 15 Min. knapp weich garen.

  2. Bio-Orange, abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    Sojasauce
    NaN TL
    Traubenkernöl oder anderes Öl
    NaN EL
    Ingwerpulver
    NaN TL
    Salz, nach Bedarf

    Alle Zutaten bis und mit Ingwerpulver verrühren, würzen.

  3. Sesam
    NaN EL
    gelbe und rote Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g
    kleine rote Chilis, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Sojabohnenkeimlinge
    NaN g
    Rettichsprossen (Green Power)
    ca.NaN g
    Oreganoblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Sesam im Wok oder einer grossen Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten. Restliche Zutaten beifügen, ca. 1 Min. rührbraten, würzen. Die noch warmen Bohnen und die Sauce daruntermischen, anrichten.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete