Siedfleisch mit Kürbiskern-Pesto
Siedfleisch mit Kürbiskern-Pesto - wunderbar zu gelben Bohnen!
- Vor- und zubereiten
- 1 h 45 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Wasser
- NaN l
- kleines Rüebli, in Stücken
- NaN
- Sellerie, in Stücken
- ca.NaN g
- Lauch, in Stücken
- NaN
- Zwiebel, halbiert
- NaN
- schwarze Pfefferkörner
- NaN
- Salz
- NaN EL
- Rindfleisch zum Sieden (z.B. Hohrückendeckel)
- NaN g
- Kürbiskerne, ohne Fett geröstet
- NaN g
- Schalotten, in Stücken
- NaN
- Aceto balsamico
- NaN TL
- Fleischsud
- NaN dl
- Kürbiskernöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Oreganoblättchen
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- gelbe Bohnen oder grüne Bohnen, evtl. halbiert
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN l
- kleines Rüebli, in Stücken
- NaN
- Sellerie, in Stücken
- ca.NaN g
- Lauch, in Stücken
- NaN
- Zwiebel, halbiert
- NaN
- schwarze Pfefferkörner
- NaN
- Salz
- NaN EL
- Rindfleisch zum Sieden (z.B. Hohrückendeckel)
- NaN g
Alle Zutaten bis und mit Pfefferkörner aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt 10 Min. köcheln. Salz und Fleisch beigeben, zugedeckt ca. 1 1/2 Std. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen, im Sud leicht abkühlen.
- Kürbiskerne, ohne Fett geröstet
- NaN g
- Schalotten, in Stücken
- NaN
- Aceto balsamico
- NaN TL
- Fleischsud
- NaN dl
- Kürbiskernöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Oreganoblättchen
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
1 Esslöffel Kerne für die Garnitur beiseite stellen. Rest mit den übrigen Zutaten im Cutter pürieren.
- gelbe Bohnen oder grüne Bohnen, evtl. halbiert
- NaN g
Mit etwas Fleischsud offen ca. 15 Min. knapp weich kochen.
Hinweise
Servieren:, ,Siedfleisch in Tranchen schneiden, lauwarm mit den Bohnen anrichten, garnieren. Kürbiskern-Pesto dazu servieren.
Lässt sich vorbereiten:, ,Fleisch 1 Tag im voraus zubereiten, im Sud auskühlen, dann im Kühlschrank aufbewahren. Evtl. im Sud wieder warm werden lassen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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