Kalte Ratatouille-Suppe
Kalte Ratatouille-Suppe - die Suppe schmeckt auch warm sehr gut
Und so wirds gemacht:
- Schalotte, Knoblauch und Kräuter im warmen Öl andämpfen.
- Gemüse beigeben, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. mitdämpfen.
- Mit der Bouillon pürieren, auskühlen, mindestens 3 Std. kühl stellen.
- 2/3 der Oliven unter die Suppe mischen, anrichten, mit wenig Sauermilch, Gemüse- und Olivenwürfeli sowie Majoran garnieren. Restliche Sauermilch und Gemüsewürfeli dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: – Statt Majoran und Thymian einige Pfefferminzblätter, fein geschnitten, vor dem Pürieren beigeben. – Die Suppe schmeckt auch warm sehr gut.
- Tiefkühltipp: Suppe auskühlen, alle Oliven- und Gemüsewürfeli beigeben, tiefkühlen. Vor dem Servieren nur noch mit Sauermilch und evtl. Majoran garnieren.
- Dazu passen: Oliven-Crostini, Focaccia.
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