Käseschnittchen
Käseschnittchen - mit Birne oder Apfel ganz besonders lecker!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Stück (1/12)
- -
Zutaten
- Reibkäse (z. B. Emmentaler, Appenzeller)
- NaN g
- Ei, verklopft
- NaN
- Weisswein oder Apfelwein ohne Alkohol
- NaN EL
- Birne oder Apfel, geschält, an der Röstiraffel gerieben
- NaN
- Pfeffer aus der Mühle
- Baguette (z. B. Vollkorn) oder beliebiges Brot, schräg in ca. 1 1/2cm dicken Scheiben
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Reibkäse (z. B. Emmentaler, Appenzeller)
- NaN g
- Ei, verklopft
- NaN
- Weisswein oder Apfelwein ohne Alkohol
- NaN EL
- Birne oder Apfel, geschält, an der Röstiraffel gerieben
- NaN
- Pfeffer aus der Mühle
- Baguette (z. B. Vollkorn) oder beliebiges Brot, schräg in ca. 1 1/2cm dicken Scheiben
- NaN
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen. Brotscheiben mit der Masse bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Hinweise
Backen:, ,ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt:, ,Maissuppe.
Nährwerte
pro Stück (1/12)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-