Auberginen-Kaviar
Auberginen-Kaviar - fein als Vorspeise auf Toast.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- mittlere Auberginen (ca. 600g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zitronensaft
- NaN TL
- Olivenöl
- ca.NaN dl
- Knoblauchzehe,
- NaN
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- mittlere Auberginen (ca. 600g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Auberginen längs halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Schnittflächen mit Öl bestreichen, würzen.
Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens.
- Zitronensaft
- NaN TL
- Olivenöl
- ca.NaN dl
- Knoblauchzehe,
- NaN
- entsteinte schwarze Oliven
- NaN
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Das Fruchtfleisch muss ganz weich sein. Dieses mit einem Löffel aus der Schale lösen, mit Zitronensaft und Olivenöl pürieren. Knoblauchzehe, schälen dazupressen. Oliven fein hacken, daruntermischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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