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Betty Bossi

Fenchel-Risotto mit Fisch

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Fenchel-Risotto mit Fisch - mit Weisswein und einem Schuss Pernod: so fein!

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Person
-
Fenchel-Risotto mit Fisch

Zutaten

Zwiebel, fein gehackt
NaN
Butter
NaN EL
Fenchel, in feinen Streifen
NaN g
Risottoreis
NaN g
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon, heiss
ca.NaN l
Frischkäse mit Meerrettich (z.B. Cantadou)
ca.NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Fischfilets (z. B. Zander, Pangasius), in breiten Streifen
NaN g
Pastis oder Pernod
NaN EL
Mehl zum Bestäuben
wenig
Bratbutter zum Braten
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Butter
    NaN EL
    Fenchel, in feinen Streifen
    NaN g
    Risottoreis
    NaN g
    Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon, heiss
    ca.NaN l
    Frischkäse mit Meerrettich (z.B. Cantadou)
    ca.NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Zwiebel in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Den Fenchel ca. 5 Min. mitdämpfen. Den Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Die Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. In der Zwischenzeit den Fisch zubereiten (siehe unten). Pfanne von der Platte nehmen, Frischkäse darunter rühren, würzen, mit dem Fisch in vorgewärmter Schüssel anrichten.

  2. Fischfilets (z. B. Zander, Pangasius), in breiten Streifen
    NaN g
    Pastis oder Pernod
    NaN EL
    Mehl zum Bestäuben
    wenig
    Bratbutter zum Braten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Fisch mit Pastis beträufeln, portionenweise mit Mehl bestäuben und in der heissen Bratbutter ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, würzen, warm stellen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete