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Betty Bossi

Wirz-Risotto mit Salametti

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Wirz-Risotto mit Salametti - schnell zubereitet, mit Fontina ganz wunderbar!

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Person
-
Wirz-Risotto mit Salametti

Zutaten

Salametti, in Scheiben
NaN g
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Wirz, in Streifen
NaN g
Risottoreis
NaN g
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon, heiss
ca.NaN l
kleines Wirzblatt, in sehr feinen Streifen
NaN
Fontina oder Gruyère, grob gerieben
NaN g
Muskat
wenig
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Salametti, in Scheiben
    NaN g
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Wirz, in Streifen
    NaN g
    Risottoreis
    NaN g
    Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon, heiss
    ca.NaN l
    kleines Wirzblatt, in sehr feinen Streifen
    NaN
    Fontina oder Gruyère, grob gerieben
    NaN g
    Muskat
    wenig
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Die Salametti-Scheiben bei mittlerer Hitze langsam knusprig braten, Hitze reduzieren, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, beiseite stellen. Zwiebel im Bratfett andämpfen, Wirz ca. 3 Min. mitdämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Pfanne von der Platte nehmen, Salametti, Wirz und Käse darunter rühren, würzen, in vorgewärmter Schüssel anrichten.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete