🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pumpernickel-Spitzbuben

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Pumpernickel-Spitzbuben - sind schnell gemacht und munden köstlich!

Vor- und zubereiten
15 min
Kühl stellen
20 min
Nährwerte pro Stück (1/12)
-
veganlactosefrei
Pumpernickel-Spitzbuben

Zutaten

Gala-Käsli oder ca. 150 g anderer Frischkäse
NaN
Sanddornmark
NaN EL
eingelegte grüne Pfefferkörner oder eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft
NaN EL
Pumpernickel-Rondellen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Gala-Käsli oder ca. 150 g anderer Frischkäse
    NaN
    Sanddornmark
    NaN EL
    eingelegte grüne Pfefferkörner oder eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft
    NaN EL
    Pumpernickel-Rondellen
    NaN

    Den Käse glatt rühren, Sanddornmark und Pfefferkörner darunter mischen, ca. 20 Min. zugedeckt kühl stellen. Mit dem inneren Teil des Spitzbuben-Ausstechers bei 12 Rondellen die Mitte ausstechen. Ausgestochenes auf die restlichen Rondellen legen.Masse in einen Spritzsack mit grosser, glatter Tülle geben, auf die Rondellen spritzen, Rondellen mit Loch darauf setzen, leicht darauf drücken, anrichten.

Hinweise

Hinweis:, ,Pumpernickel-Rondellen sind in Coop-Megastores erhältlich.

Tipp:, ,statt Sanddornmark können Sie auch Sanddorn-Elixier verwenden.

Nährwerte

pro Stück (1/12)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete