Pumpernickel-Spitzbuben
Pumpernickel-Spitzbuben - sind schnell gemacht und munden köstlich!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Kühl stellen
- 20 min
- Nährwerte pro Stück (1/12)
- -
Zutaten
- Gala-Käsli oder ca. 150 g anderer Frischkäse
- NaN
- Sanddornmark
- NaN EL
- eingelegte grüne Pfefferkörner oder eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft
- NaN EL
- Pumpernickel-Rondellen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Gala-Käsli oder ca. 150 g anderer Frischkäse
- NaN
- Sanddornmark
- NaN EL
- eingelegte grüne Pfefferkörner oder eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft
- NaN EL
- Pumpernickel-Rondellen
- NaN
Den Käse glatt rühren, Sanddornmark und Pfefferkörner darunter mischen, ca. 20 Min. zugedeckt kühl stellen. Mit dem inneren Teil des Spitzbuben-Ausstechers bei 12 Rondellen die Mitte ausstechen. Ausgestochenes auf die restlichen Rondellen legen.Masse in einen Spritzsack mit grosser, glatter Tülle geben, auf die Rondellen spritzen, Rondellen mit Loch darauf setzen, leicht darauf drücken, anrichten.
Hinweise
Hinweis:, ,Pumpernickel-Rondellen sind in Coop-Megastores erhältlich.
Tipp:, ,statt Sanddornmark können Sie auch Sanddorn-Elixier verwenden.
Nährwerte
pro Stück (1/12)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-