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Betty Bossi

Pilz-Cannelloni

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Cannelloni mit einer tollen Pilz-Hackfleisch-Füllung. Ein herrlicher Hauptgang für eine Herbsteinladung.

Vor- und zubereiten
45 min
Gratinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
597 kcal
Pilz-Cannelloni NEU

Zutaten

Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Champignons und Eierschwämme
NaN g
Bratbutter zum Braten
Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
Madeira
NaN EL
Rahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pastateige
NaN Rollen
Gemüsebouillon
NaN dl
Butterflöckli
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Champignons und Eierschwämme
    NaN g

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Champignons in Scheiben schneiden, Eierschwämme halbieren.

  2. Bratbutter zum Braten
    Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    Madeira
    NaN EL

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, in eine Schüssel geben, wenig Bratbutter in dieselbe Pfanne geben. Pilze portionenweise je ca. 5 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Min. mitbraten. Madeira beigeben, köcheln, bis alle entstandene Flüssigkeit eingekocht ist, zum Fleisch geben.

  3. Rahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    3 EL Rahm unter die Pilz-Fleischmasse mischen, würzen, etwas abkühlen.

  4. Pastateige
    NaN Rollen
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Butterflöckli
    einige

    Pastateige entrollen, quer in je 6 gleich grosse Stücke schneiden. Pilzmasse auf die Teigstücke verteilen, aufrollen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen. Bouillon mit dem restlichen Rahm über die Cannelloni giessen. Butterflöckli darauf verteilen.

  5. Backen: 25 Min. in der Mitte des Ofens.

Hinweise

Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Lässt sich vorbereiten:, ,Cannelloni ca. 1/2 Tag im Voraus füllen, zugedeckt in der Form im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

597 kcal

Fett

40 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

26 g

En Guete