🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pasta mit Pilz-Quitten-Sauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Zwei Herbst-Stars teilen sich die Hauptrolle in dieser Pasta-Sauce: Pilze und Quitten. Aussergewöhnlich gut!

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
520 kcal
vegetarisch
Pasta mit Pilz-Quitten-Sauce

Zutaten

gemischte Pilze (z.B. Semmelstoppel, Eierschwämme, Champignons), grob gehackt
NaN g
Bratbutter zum Anbraten
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Quitte (ca. 250 g), klein gewürfelt
NaN
kräftige Gemüsebouillon
NaN dl
Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Teigwaren (z.B. «Garganelli»)
NaN g
Salzwasser, siedend

Und so wird’s gemacht

  1. gemischte Pilze (z.B. Semmelstoppel, Eierschwämme, Champignons), grob gehackt
    NaN g
    Bratbutter zum Anbraten

    Die Pilze portionenweise in einer Bratpfanne in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, evtl.wenig Bratbutter beigeben. Zwiebel, Knoblauch und Quittenwürfeli in derselben Pfanne ca. 5Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce zugedeckt ca. 25 Min. köcheln.Würzen, zu den Teigwaren servieren.

  2. Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Quitte (ca. 250 g), klein gewürfelt
    NaN

  3. kräftige Gemüsebouillon
    NaN dl

  4. Cayennepfeffer
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

  5. Teigwaren (z.B. «Garganelli»)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren al dente kochen, abtropfen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

520 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

95 g

Eiweiss

20 g

En Guete