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Betty Bossi

Lauwarme Gemüse-Timbales

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Lauwarme Gemüse-Timbales (Vegi) - für Gemüse-Fans, die’s pikant mögen!

Vor- und zubereiten
25 min
Garen im Wasserbad
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
86 kcal
vegetarischglutenfrei
Lauwarme Gemüse-Timbales

Zutaten

frische Eier
NaN
geriebener Parmesan
NaN EL
Saucen-Halbrahm
NaN EL
Dill, fein geschnitten
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Sambal Oelek
NaN Msp.
Tomaten (ergibt ca. 150 g), geschält, in Würfeli
NaN
Gurke (ca. 150 g), geschält, entkernt, fein gerieben, gut ausgedrückt (ergibt ca.50g)
NaN
feine Gurkenscheibchen für die Garnitur
einige

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eier
    NaN
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Saucen-Halbrahm
    NaN EL
    Dill, fein geschnitten
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Sambal Oelek
    NaN Msp.
    Tomaten (ergibt ca. 150 g), geschält, in Würfeli
    NaN
    Gurke (ca. 150 g), geschält, entkernt, fein gerieben, gut ausgedrückt (ergibt ca.50g)
    NaN
    feine Gurkenscheibchen für die Garnitur
    einige

    Eier mit allen Zutaten bis und mit Sambal Oelek gut verklopfen. Tomatenwürfeli und geriebene Gurke darunter mischen,Masse in die vorbereiteten Förmchen verteilen.

Hinweise

Garen im Wasserbad:, ,Förmchen auf einen Lappen in ein ofenfestes Gefäss stellen. Siedendes Wasser bis 2/3 Höhe der Förmchen einfüllen. Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens garen. Herausnehmen, kurz stehen lassen.

Servieren:, ,Timbales auf Teller stürzen, mit Gurkenscheibchen garnieren.

Form:, ,für 4 ofenfeste Förmchen von je 1 1/2 dl, gefettet

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

86 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

5 g

En Guete