Pak-Choi, süss-sauer
Pak-Choi, süss-sauer - vitaminreicher Senfkohl als asiatische Vorspeise: mmh!
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 121 kcal
Zutaten
- Zitronenessig
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN TL
- Öl
- NaN EL
- Sesamöl
- NaN TL
- Zucker
- NaN TL
- Salz
- Pfeffer
- kleine rote Peperoni, geschält, fein gewürfelt
- NaN
- kleine Pak-Choi (ca. 600g), längs halbieren
- NaN
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Zitronenessig
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN TL
- Öl
- NaN EL
- Sesamöl
- NaN TL
- Zucker
- NaN TL
- Salz
- Pfeffer
- kleine rote Peperoni, geschält, fein gewürfelt
- NaN
- kleine Pak-Choi (ca. 600g), längs halbieren
- NaN
- Salz
- NaN TL
Zitronenessig, Sojasauce, Öl, Sesamöl und Zucker gut verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Peperoni darunter mischen. Beim Pak-Cho Salz darüber streuen, im Dämpfkörbchen knapp weich garen. Auf Tellern anrichten, Sauce darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
121 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
2 g