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Betty Bossi

Hirsch mit roten Schalotten

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Hirsch mit roten Schalotten (einfach zuzubereiten) - eine zarte Grillade, sehr fein zu Spätzli!

Vor- und zubereiten
30 min
Grillieren
5 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
463 kcal
vegetarisch
Hirsch mit roten Schalotten

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Wacholderbeeren, zerdrückt
NaN
Pfeffer aus der Mühle
Hirschmedaillons (je ca. 60 g)
NaN
Salz
NaN TL
Butter
NaN EL
rote Schalotten, in Vierteln
NaN g
Sultaninen
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Zucker
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN EL
Aceto balsamico
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Wacholderbeeren, zerdrückt
    NaN
    Pfeffer aus der Mühle
    Hirschmedaillons (je ca. 60 g)
    NaN

    Öl, Wacholder und Pfeffer verrühren, Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.

  2. Salz
    NaN TL

  3. Butter
    NaN EL
    rote Schalotten, in Vierteln
    NaN g
    Sultaninen
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten und Sultaninen andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. knapp weich köcheln. Flüssigkeit auf ca. 1/2 Esslöffel einkochen.

  4. Zucker
    NaN EL

    Zucker beigeben, verrühren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Sirup entsteht, Pfanne von der Platte ziehen.

  5. Gemüsebouillon
    NaN EL
    Aceto balsamico
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Bouillon und Aceto beigeben, leicht einköcheln, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

463 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

40 g

En Guete