Reisdrink (2) (Agua de Horchata)
Reisdrink (einfach zuzubereiten) - dazu Tortillachips mit Salsa roja - salud!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Einweichen
- 3 h
- Kühl stellen
- 2 h
- Nährwerte pro dl
- 25 kcal
Zutaten
- Wasser
- NaN l
- Risottoreis (z.B. Arborio, Vialone)
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- kleine Zimtstange in Stücken
- NaN
- Wasser
- NaN dl
- Zucker
- ca.NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN l
- Risottoreis (z.B. Arborio, Vialone)
- NaN g
Wasser und Reis in einer weiten Schüssel zugedeckt ca. 3 Std. einweichen.
- Milch
- NaN dl
- kleine Zimtstange in Stücken
- NaN
Reis abtropfen, mit Milch und Zimt pürieren, durch ein Sieb streichen.
- Wasser
- NaN dl
- Zucker
- ca.NaN EL
Wasser dazugiessen, Zucker beigeben, zugedeckt mindestens 2 Std. kühl stellen.
Nährwerte
pro dl
- Energie
25 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
-