🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Reisdrink (2) (Agua de Horchata)

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Reisdrink (einfach zuzubereiten) - dazu Tortillachips mit Salsa roja - salud!

Vor- und zubereiten
15 min
Einweichen
3 h
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro dl
25 kcal
vegetarischglutenfrei
Reisdrink (2) (Agua de Horchata)

Zutaten

Wasser
NaN l
Risottoreis (z.B. Arborio, Vialone)
NaN g
Milch
NaN dl
kleine Zimtstange in Stücken
NaN
Wasser
NaN dl
Zucker
ca.NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN l
    Risottoreis (z.B. Arborio, Vialone)
    NaN g

    Wasser und Reis in einer weiten Schüssel zugedeckt ca. 3 Std. einweichen.

  2. Milch
    NaN dl
    kleine Zimtstange in Stücken
    NaN

    Reis abtropfen, mit Milch und Zimt pürieren, durch ein Sieb streichen.

  3. Wasser
    NaN dl
    Zucker
    ca.NaN EL

    Wasser dazugiessen, Zucker beigeben, zugedeckt mindestens 2 Std. kühl stellen.

Nährwerte

pro dl

Energie

25 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

-

En Guete