Trüffel-Tortelli
Trüffel-Tortelli (Vegi) - dank Trüffelöl ein köstlicher, blitzschnell zubereiteter Leckerbissen!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 664 kcal
Zutaten
- Tortelli mit Kartoffel- / Trüffelfüllung (je 180 g)
- NaN Päckli
- Salzwasser, siedend
- Öl zum Frittieren
- grosse mehlig kochende Kartoffel, mit dem Julienne-Schneider längs dünne Streifen abgeschält
- NaN
- Trüffelöl
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Tortelli mit Kartoffel- / Trüffelfüllung (je 180 g)
- NaN Päckli
- Salzwasser, siedend
Ofen auf 60 Grad vorheizen,Teller vorwärmen. Tortelli im siedenden Salzwasser aufkochen, dann Hitze sofort reduzieren, ca. 7 Min. ziehen lassen.
- Öl zum Frittieren
- grosse mehlig kochende Kartoffel, mit dem Julienne-Schneider längs dünne Streifen abgeschält
- NaN
Das Öl in einer kleinen Chromstahlpfanne auf 160 Grad erhitzen. Die Streifen mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise ca. 1 Min. frittieren, bis sie knusprig sind, auf Haushaltpapier abtropfen.
- Trüffelöl
- NaN TL
Tortelli abtropfen, auf die vorgewärmten Teller verteilen, Kartoffelstreifen darauf verteilen, Trüffelöl darüber träufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
664 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
80 g
- Eiweiss
20 g