🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Trüffel-Tortelli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Trüffel-Tortelli (Vegi) - dank Trüffelöl ein köstlicher, blitzschnell zubereiteter Leckerbissen!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
664 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Trüffel-Tortelli

Zutaten

Tortelli mit Kartoffel- / Trüffelfüllung (je 180 g)
NaN Päckli
Salzwasser, siedend
Öl zum Frittieren
grosse mehlig kochende Kartoffel, mit dem Julienne-Schneider längs dünne Streifen abgeschält
NaN
Trüffelöl
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Tortelli mit Kartoffel- / Trüffelfüllung (je 180 g)
    NaN Päckli
    Salzwasser, siedend

    Ofen auf 60 Grad vorheizen,Teller vorwärmen. Tortelli im siedenden Salzwasser aufkochen, dann Hitze sofort reduzieren, ca. 7 Min. ziehen lassen.

  2. Öl zum Frittieren
    grosse mehlig kochende Kartoffel, mit dem Julienne-Schneider längs dünne Streifen abgeschält
    NaN

    Das Öl in einer kleinen Chromstahlpfanne auf 160 Grad erhitzen. Die Streifen mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise ca. 1 Min. frittieren, bis sie knusprig sind, auf Haushaltpapier abtropfen.

  3. Trüffelöl
    NaN TL

    Tortelli abtropfen, auf die vorgewärmten Teller verteilen, Kartoffelstreifen darauf verteilen, Trüffelöl darüber träufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

664 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

80 g

Eiweiss

20 g

En Guete