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Betty Bossi

Rüebliwähe

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Rüebliwähe (Vegi) - Blauschimmelkäse und Pinienkerne setzen Akzente!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Stück (1/8)
532 kcal
Rüebliwähe

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
Pinienkerne
NaN g
Petersilie
NaN Bund
Rüebli
NaN g
Gorgonzola
NaN g
Petersilie
NaN Bund
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    Pinienkerne
    NaN g
    Petersilie
    NaN Bund

    Ofen auf 240 Grad vorheizen. Blätterteig in das vorbereitete Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Pinienkerne grob hacken, Petersilie grob schneiden, beides auf Teigboden verteilen.

  2. Rüebli
    NaN g
    Gorgonzola
    NaN g
    Petersilie
    NaN Bund
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rüebli schälen, grob reiben. Käse in Würfel schneiden. Petersilie grob schneiden. Alles mit der Bouillon mischen, würzen, auf den Teigboden verteilen,

  3. Backen: 10 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Hitze auf 220 Grad reduzieren, ca. 25 Min. fertig backen. Herausnehmen, leicht abkühlen, Wähe aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Nährwerte

pro Stück (1/8)

Energie

532 kcal

Fett

41 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

13 g

En Guete