Rüebliwähe
Rüebliwähe (Vegi) - Blauschimmelkäse und Pinienkerne setzen Akzente!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Stück (1/8)
- 532 kcal
Zutaten
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Pinienkerne
- NaN g
- Petersilie
- NaN Bund
- Rüebli
- NaN g
- Gorgonzola
- NaN g
- Petersilie
- NaN Bund
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Pinienkerne
- NaN g
- Petersilie
- NaN Bund
Ofen auf 240 Grad vorheizen. Blätterteig in das vorbereitete Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Pinienkerne grob hacken, Petersilie grob schneiden, beides auf Teigboden verteilen.
- Rüebli
- NaN g
- Gorgonzola
- NaN g
- Petersilie
- NaN Bund
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Rüebli schälen, grob reiben. Käse in Würfel schneiden. Petersilie grob schneiden. Alles mit der Bouillon mischen, würzen, auf den Teigboden verteilen,
Backen: 10 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Hitze auf 220 Grad reduzieren, ca. 25 Min. fertig backen. Herausnehmen, leicht abkühlen, Wähe aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Nährwerte
pro Stück (1/8)
- Energie
532 kcal
- Fett
41 g
- Kohlenhydrate
28 g
- Eiweiss
13 g