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Betty Bossi

Sprossenkartoffeln

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Sprossenkartoffeln - dank Rettich eine feine Herdöpfel-Variante

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
191 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Sprossenkartoffeln

Zutaten

mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeln
NaN kg
Salzwasser, siedend
Rettichsprossen (siehe Tipp)
ca.NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeln
    NaN kg
    Salzwasser, siedend

    Kartoffeln knapp mit Salzwasser bedeckt ca. 20 Min. weich kochen. Wasser abgiessen, Restfeuchtigkeit der Kartoffeln unter Hin- und Herbewegen der Pfanne auf der ausgeschalteten Platte verdampfen lassen.

  2. Rettichsprossen (siehe Tipp)
    ca.NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Die Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken. Sprossen und Olivenöl sorgfältig darunter mischen, Kartoffeln würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

191 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

4 g

En Guete