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Betty Bossi

Milchbraten (Porc au lait)

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Milchbraten (Porc au lait) - nie war Schweinsbraten zarter!

Vor- und zubereiten
30 min
Marinieren
12 h
Schmoren
1 h 10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
473 kcal
glutenfrei
Milchbraten (Porc au lait)

Zutaten

Rahm
NaN dl
Lorbeerblatt, in Stücken
NaN
Muskat
wenig
Nelkenpulver
NaN Msp.
Knoblauchzehen, gepresst
NaN
Pfeffer aus der Mühle
Schweinskoteletts am Stück am Stück, Kamm vom Metzger abschneiden lassen
NaN kg
Salz
NaN TL
Bratbutter
NaN EL
Zwiebel, besteckt mit 1 Lorbeerblatt und 1 Nelke
NaN
Knoblauchzehe
NaN
UHT-Milch (siehe Hinweis)
NaN dl
Maizena, mit 1 Esslöffel UHT-Milch angerührt
NaN TL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Rahm
    NaN dl
    Lorbeerblatt, in Stücken
    NaN
    Muskat
    wenig
    Nelkenpulver
    NaN Msp.
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN
    Pfeffer aus der Mühle
    Schweinskoteletts am Stück am Stück, Kamm vom Metzger abschneiden lassen
    NaN kg

    Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren. Fleisch ca. 2 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen,Marinade abstreifen. Fleisch salzen.

  2. Salz
    NaN TL

  3. Bratbutter
    NaN EL

    Bratbutter im Bratgeschirr in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens heiss werden lassen. Fleisch hineinlegen und beidseitig je ca. 8 Min. anbraten. Hitze auf 180 Grad reduzieren

  4. Zwiebel, besteckt mit 1 Lorbeerblatt und 1 Nelke
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    UHT-Milch (siehe Hinweis)
    NaN dl

    Bratgeschirr herausnehmen. Besteckte Zwiebel, Knoblauch und Milch beigeben, ca.55 Min. schmoren. Dabei den Braten von Zeit zu Zeit mit der Milch übergiessen

  5. Maizena, mit 1 Esslöffel UHT-Milch angerührt
    NaN TL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Braten herausnehmen, vor dem Tranchieren zugedeckt ca.10 Min. ruhen lassen. Bratflüssigkeit in eine kleine Pfanne absieben. Maizena unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, Sauce ca. 1 Min. köcheln (siehe Tipp), würzen, zum Braten servieren.

Hinweise

Tipp:, ,evtl. geronnene Sauce mit dem Mixstab wieder sämig rühren.

Hinweis:, ,UHT-Milch verwenden,weil sie weniger gerinnt.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

473 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

45 g

En Guete