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Betty Bossi

Dekorative Kräuterbutter

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Kräuterbutter - ein Stück Fleisch soll hoch dekoriert werden!

Kühl stellen
10 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarischglutenfrei
Dekorative Kräuterbutter

Zutaten

Butter, weich
NaN g
scharfer Senf (z. B. Dijon)
NaN TL
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN
gemischte Kräuter (z. B. Basilikum, Estragon, glattblättrige Petersilie, Rosmarin,Thymian), fein gehackt,
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    scharfer Senf (z. B. Dijon)
    NaN TL
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN
    gemischte Kräuter (z. B. Basilikum, Estragon, glattblättrige Petersilie, Rosmarin,Thymian), fein gehackt,
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Butter, Senf, Zitrone, Kräuter, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer mischen, mit dem Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. rühren, bis die Masse hell ist. Kräuterbutter in den Spritzsack z. B. mit der Blatttülle (12 mm Ø) geben, ca. 10 Min. kühl stellen. Mit aufgestellter Tülle enger werdende Schlangenlinien spritzen, gefrieren. Gefrorene Butter ablösen und lagenweise durch Folie getrennt in einer Tiefkühldose aufbewahren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete