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Betty Bossi

Kürbis-Bruschette

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Es müssen nicht immer Tomaten sein: Bruschette mit Kürbiswürfeli und Ziegenfrischkäse sind eine willkommene Abwechslung.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
118 kcal
vegetarisch
Kürbis-Bruschette

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN
Kürbis (z.B. Butternut), in Würfeli
NaN g
Tomate, entkernt, in Würfeli
NaN
Thymianblättchen, fein gehackt
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
längliches Ruchbrot (z.B. Pain Paillasse, ca. 150 g), schräg in ca. 1 1/12 cm dicken Scheiben
ca.NaN
Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Kürbis (z.B. Butternut), in Würfeli
    NaN g

    Öl heiss werden lassen. Schalotte und Kürbis ca. 5 Min. andämpfen.

  2. Tomate, entkernt, in Würfeli
    NaN
    Thymianblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Tomate und Thymian beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen, Aceto beigeben, würzen, Pfanne von der Platte nehmen.

  3. längliches Ruchbrot (z.B. Pain Paillasse, ca. 150 g), schräg in ca. 1 1/12 cm dicken Scheiben
    ca.NaN
    Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
    NaN g

    Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

118 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

5 g

En Guete