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Betty Bossi

Frittata

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Eine Frittata mit viel Kürbis- und Schinkenwürfeli. Ein einfaches Gericht, das bei Jung und Alt immer gut ankommt. Ideal mit einem Blattsalat serviert.

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
257 kcal
lactosefreiglutenfrei
Frittata

Zutaten

Butternut-Kürbis
NaN g
Zwiebel
NaN
Kürbiskerne
NaN EL
Petersilie
NaN Bund
Olivenöl
NaN EL
Schinkenwürfeli
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
frische Eier
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kürbiskerne
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Butternut-Kürbis
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Kürbiskerne
    NaN EL
    Petersilie
    NaN Bund

    Kürbis und Zwiebel schälen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Kürbis in Würfeli schneiden. Kürbiskerne grob hacken. Petersilie grob schneiden.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Schinkenwürfeli
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel, Kürbis, Kürbiskerne und Schinkenwürfeli ca. 5 Min. andämpfen. Die Hälfte der Petersilie daruntermischen, würzen.

  3. frische Eier
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Kürbiskerne
    NaN EL

    Eier verklopfen, würzen, zur Kürbismischung giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata wenden, ca. 15 Min. fertig braten, auf eine Platte stürzen. Kürbiskerne mit der restlichen Petersilie darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

257 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

19 g

En Guete