Frittata
Eine Frittata mit viel Kürbis- und Schinkenwürfeli. Ein einfaches Gericht, das bei Jung und Alt immer gut ankommt. Ideal mit einem Blattsalat serviert.
Und so wirds gemacht:
- Kürbis und Zwiebel schälen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Kürbis in Würfeli schneiden. Kürbiskerne grob hacken. Petersilie grob schneiden.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel, Kürbis, Kürbiskerne und Schinkenwürfeli ca. 5 Min. andämpfen. Die Hälfte der Petersilie daruntermischen, würzen.
- Eier verklopfen, würzen, zur Kürbismischung giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata wenden, ca. 15 Min. fertig braten, auf eine Platte stürzen. Kürbiskerne mit der restlichen Petersilie darüberstreuen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen