Kürbis-Piccata
Aus Kürbisscheiben lässt sich eine köstliche Piccata zubereiten. Dazu passt eine Sauce aus frischen Tomaten.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Kürbisscheiben würzen.
- Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit Käse, Pfeffer und Kürbiskernen in einem tiefen Teller verklopfen.
- Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kürbisscheiben portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Ei-Käse-Mischung wenden und beidseitig je ca. 3 Min. goldbraun braten, herausnehmen, warm stellen.
- Öl warm werden lassen. Tomaten und Zucker beigeben, ca. 5 Min. dämpfen, würzen, Basilikum darunter mischen, zur Piccata servieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen