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Betty Bossi

Wildrahmsauce

Bewertung: 3.83 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Eine wunderbare Sauce mit Rotwein und Preiselbeeren, perfekt als Beilage für alle Wildgerichte.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/5)
92 kcal
Wildrahmsauce

Zutaten

Wildfond oder Fleischbouillon
NaN dl
Rotwein (z.B. Pinot noir)
NaN dl
Thymian
NaN Zweiglein
Preiselbeeren aus dem Glas
NaN EL
dunkle Schokolade
NaN g
Maizena express (brauner Saucenbinder)
NaN TL
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Wildfond oder Fleischbouillon
    NaN dl
    Rotwein (z.B. Pinot noir)
    NaN dl
    Thymian
    NaN Zweiglein

    Fond, Wein und Thymian in einer kleinen Pfanne aufkochen, ca. 3 Min. auf die Hälfte einkochen.

  2. Preiselbeeren aus dem Glas
    NaN EL
    dunkle Schokolade
    NaN g
    Maizena express (brauner Saucenbinder)
    NaN TL
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Schokolade grob hacken, mit den Preiselbeeren, Maizena express und Saucen-Halbrahm zum Fond geben. Sauce unter Rühren mit dem Schwingbesen ca. 2 Min. kochen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/5)

Energie

92 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

2 g

En Guete