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Betty Bossi

Herbstgemüse

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Mit Äpfeln vermischt und im Ofen gebraten, erhält diese Kombination aus verschiedenem Herbstgemüse einen leicht süsslichen Geschmack.

Vor- und zubereiten
20 min
Braten im Ofen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
96 kcal
vegetarischglutenfrei
Herbstgemüse

Zutaten

Bratbutter
NaN EL
Rüebli, evtl. längs eingekerbt, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
NaN g
Lauch, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
NaN g
Rosenkohl
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Äpfel (z.B. Cox Orange), in Vierteln
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter
    NaN EL
    Rüebli, evtl. längs eingekerbt, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
    NaN g

    Butter in eine ofenfeste rechteckige Form oder ein Bratgeschirr geben, im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (neben dem Braten) ca. 5 Min. heiss werden lassen. Rüebli beigeben, 15 Min. braten.

  2. Lauch, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
    NaN g
    Rosenkohl
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig
    Äpfel (z.B. Cox Orange), in Vierteln
    NaN

    Herausnehmen, Lauch und Rosenkohl darunter mischen, würzen, Äpfel darauf legen. ca. 30 Min. fertig braten, zum Braten servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

96 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

4 g

En Guete